+7 (800) 550-01-32

Заказать звонок

+7 (968) 055-28-47

Время работы: 8:30-17:30

В корзине пока пусто

Корзина

0


Ваша корзина пуста

Отложенные товары

0


Ваш список избранного пуст

Мандариновый пирог с гречишным медом

Черноморское побережье-единственное место в России с субтропическим климатом. Ноябрь и декабрь в Сочи-пора цитрусовых. Созревают мандарины и лимоны, в округе пахнет Новым годом. 

Название блюда:
 

Мандариновый пирог с гречишным медом


Ингредиенты:

 

3 яйца
0,5 стакана гречишного меда (можно добавить по вкусу)
70 гр. сливочного масла
2,5 чайной ложки соды
1 лимон или 5-6 мандарин

Способ приготовления:

 

1. Взбить яйца с медом и добавить масло.
Обычно я взбиваю отдельно белки и только потом добавляю мед, желтки и масло.
2. Лимон или мандарины натереть на терке вместе с цедрой, погасить там соду. 
Сегодня я использую мандарины.
3. Добавить муку в яйца, затем лимон.
Сверху можно посыпать орехом (фундук или пекан)

Пирог получится очень пышный. Гречишный мед подарит пирогу медовый аромат и вкус.
IMG_1274 3.jpg   IMG_12783.jpg   IMG_12813.jpg   IMG_1283 3.jpg