+7 (800) 550-01-32

Заказать звонок

+7 (968) 055-28-47

Время работы: 8:30-17:30

В корзине пока пусто

Корзина

0


Ваша корзина пуста

Отложенные товары

0


Ваш список избранного пуст




Медовый торт- традиционный, излюбленный всеми десерт. Каштановый мед придаст изюминку своим ароматом. Коржи получаются пышные, торт высокий- на 8 персон.
Несложный рецепт приготовления медовика, который займет 40 минут времени.     

Медовый торт с каштановым медом


Ингредиенты:

 
3 шт. яйца
2 столовые ложки (можно добавить по вкусу)
1 стакан сахара
60 гр. сливочного масла
2 чайной ложки соды
2 чайной ложки водки
2,5 стакана муки

для крема:
200 гр. масло сливочное
200-300 гр. сгущенки

Способ приготовления:

Рецепт медового торта с каштановым медом
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, водку мед. Все перемещать на водяной бане. 
 IMG_1431 5.jpg
В горячую смесь добавить соду, перемещать пока смесь не увеличиться в 2-3 раза. Снять - добавить муку, оставить в теплом месте на 40 мин.
IMG_1432 5.jpg
Готовое тесто не должно быть сильно крутым. 
Делим на 6 частей- запекать каждый корж отдельно. От толщины коржа и времени в духовке зависит пышность медовика.