г. Сочи, ул. Звездная, д. 37

Старт продаж пчеломаток и пчелопакетов 2019 г.

Купить пчеломатки и пчелопакеты в апреле.


Успешность пасеки зависит от целого ряда факторов, но именно пчеломатка обеспечивает силу и мощь улья. Пчелиная королева определяет насколько дружелюбны или агрессивны будут пчелы, насколько ройливым будем улей и как пройдет зимовка.
Поэтому, крайне важно, чтобы пчеломатка была абсолютно здорова и принадлежала к хорошей породе, приспособленной к работе в российских условиях.
Лучше всего, купить пчеломатки и пчелопакеты проверенной породы пчел.

Мы являемся настоящими энтузиастами своего дела, и с любовью и трепетом относимся к каждой матке, выставляемой на продажу. Репутация – то немногое, что нельзя купить за деньги, и мы очень дорожим.
Наши преимущества состоят в следующем:
• Крайне удачное территориальное расположение.
Наши пасеки располагаются в районе большого Сочи. Это экологически чистый район, где нет крупных промышленных предприятий. Все это сказывается на здоровье насекомых самым положительным образом.
• Раннее получение маток.
Благодаря мягкому климату, мы получаем пчеломаток уже в конце апреля, что на 1-2 месяца раньше, чем в остальной России.
• Кавказская порода и Карника.
На сегодняшний день это лучшие породы, которые прекрасно приживаются практически по всей территории России. Они дружелюбны, трудолюбивы. Пчелы Карника способны обеспечивать достаточное количество меда, даже если нет больших массивов цветущих растений.
• Возможность доставки маток поездом или самолетом.
Если у Вас нет возможности самостоятельно забрать насекомых, то они могут быть переданы через проводника или самолетом. В любому случае, Вы получите своих пчеломаток уже через пару дней после заказа.
• Сотрудничество с питомниками Германии и Франции.
О качестве наших насекомых говори то, что мы уже несколько лет поставляем маток в ведущие европейские страны и число заказов увеличивается год от года.

Пчеломатки


24.04.2019 | Возврат к списку