Маточное молочко нативное и адсорбированное. В чем разница и как использовать?
- Маточное молочко нативное и адсорбированное. В чем разница и как использовать?
Маточное молочко нативное и адсорбированное. В чем разница и как использовать?
В продаже маточное молочко можно встретить в нескольких формах:
Нативное маточное молочко – продукт, который не подвергался переработке, являет собою бело-кремовою пасту. В нашем интеренет-магазине оптовые покупатели могут приобрести натуральное нативное молочко от "Медовея" во флаконах по 100гр. и пеницилиновых по 14 гр. Из-за особых условий хранения и транспортировки нативное маточное молочко доставляется авиатранспортом.
Адсорбированное маточное молочко может встречаться как в порошкообразном состоянии, так и в капсулах или в таблетках. Адсорбация – метод обработки продукта, при котором из него удаляется вся влага. Благодаря такому подходу срок пригодности молочка значительно продлевается. Адсорбированное маточное молочко "Медовея"-это натуральный, качественный продукт изготавливаемый строго по ГОСТу. Сохраняя все полезные свойства "Медовея" предлагает адсорбированное маточное молочко в гранулах (на курс рекомендуется четыре флакона), и таблетированное (на курс рекомендуется одно упаковка). https://medoveya.ru/catalog/matochnoe-molochko/
Употребление продукта должно происходить из расчета 1 мг вещества на 1 кг веса человека в сутки, при этом не следует превышать показатель в 100 мг для взрослого и 50 мг для ребенка. Применение препаратов возможно в несколько способов. Чаще всего маточное молочко смешивают с медом в соотношении 1:100, или используют спиртовой его раствор. Не следует принимать средство вечером, поскольку оно активизирует нервную систему и может спровоцировать бессонницу. Специалисты не рекомендуют глотать маточное молочко, поскольку агрессивная желудочная среда действует на него разрушающе. Правильнее поместить пол чайной ложки смеси, таблетку, капсулу или порошок под язык и подождать пока продукт рассосется. Таким образом, полезные вещества попадают прямо в кровь, не теряя своих свойств.