г. Сочи, ул. Звездная, д. 37

Старт продаж пчеломаток

Высокое качество медосбора от лучших пчелиных семей

Плодные пчеломатки Карника давно славятся в пчеловодстве. Своим миролюбием и неагрессивным характером, трудолюбием и медоносностью пчелиные матки Карника заслужили почетное место. Мы предлагаем лишь отборных пчеломаток, выбранных по специальной тестированной системе, помимо Карники еще и пчел Кавказской породы от производителя. Обе породы малоройливы и неагрессивны, работа с ними будет в удовольствие, а мед – высшего качества.

Приятные условия работы с нами

Селекция пчеломаток тщательная, мы производили замену плохих пчеломаток на самых плодовитых. Это способствовало качественному разведению пчел, которыми мы занимаемся, а их работоспособность очень продуктивна. Заказать и купить пчеломатки на сайте легко, доставка осуществляется по всей территории России.

На выбор: нарочным путем (через проводника) или самолетом. Пчеломатки передаются в неограниченном количестве – еще одно наше преимущество, выживаемость во время транспортировки 100%. Главное выбрать удобный и наиболее подходящий способ доставки без пересадок.

Как правило, поставки начинаются летом, но наш портал предлагает получать пчеломатки нового сезона уже в мае, в отличие от остальных городов. Связано это с ранним потеплением и благоприятными климатическими условиями на юге России, а именно – Сочи. Благодаря сочинскому теплому и солнечному климату наши пчеломатки начинают свою работу рано, и развитие пчелосмесей находится на раннем этапе в сравнении с остальными регионами.

Почему выбрана именно такая порода?

- пчеломатка Карника очень плодовита, откладывает в сутки до 2 тысяч яиц;
- у них миролюбивый и спокойный настрой, следовательно, – продуктивность работы повышается.
- преобладающее раннее весеннее развитие;
- строительство сот происходит при слабом взятке;
- зимние расходы экономичны, хорошо переносят изменения погодных условий;
- несильное роение;
- активный медосбор, очень трудолюбивы. Продолжают работу даже в прохладную погоду. Как правило, меда в рамке от чистой Карники оказывается на 15-20% больше, нежели у других;
- чистая порода наших пчеломаток устойчива к характерным заболеваниям. Здоровые колонии дадут лучший мед.

После того, как вы будете иметь дело с нашими пчеломатками Карника, работать с другими породами вряд ли захочется!

Почему мы?

Предлагаем различные варианты доставки на разные товары. Действуют разные формы оплаты, которые вам удобны. Также проводятся акции, скидочные системы при оптовых закупках. Для пчеловодов, как опытных, так и начинающих, Медовея подготовила разносортный ассортимент товаров и инвентаря, которые пригодятся в пчеловодстве. На нашем портале можно найти как продукцию для здоровья и питания, так и товары для любителей натуральных косметических средств.

11.05.2017 | Возврат к списку